Как составить ценовое предложение? Образец предложения

Как составить ценовое предложение? Образец предложения
92 просмотра

Ценовое предложение – это предложение касательно предмета закупки или его части, которую участник предоставляет заказчику по запросу ценовых предложений.

Для участия в государственных закупках, потенциальный поставщик должен подать ценовое предложение на товар или услуги. По закону «О государственных закупках» потенциальному поставщику разрешено подавать только одно ценовое предложение, после которого изменять ничего нельзя. Потенциальный поставщик ставит свою подпись с помощью ЭЦП, а затем ждет опубликования результатов конкурса. При этом, подавший свое ценовое предложение поставщик, может его отозвать до срока опубликования результатов конкурса. Также, этом допускается повторное представление ценовых предложений с внесенными изменениями до истечения срока их представления.

Само по себе ценовое предложение, это соглашение на поставку товаров, работ и услуг, поэтому потенциальный поставщик отправляющий ценовое предложение должен заранее подготовиться к возможному заключению договора с Заказчиком и выполнению требований в соответствии с договором. В ценовое предложение заранее входят возможные затраты на поставку ТРУ.

Так все же, как составить ценовое предложение?

Ценовое предложение размещается на веб-портале госзакупок организатору закупок до срока окончания приема ценовых предложений. Правила по размещению ценовых предложений, вы должны найти на странице в виде приложения у организатора конкурса. Ваше ценовое предложение будет принято после отправки вам уведомления от веб-портала государственных закупок.

После получения ценовых предложений от всех потенциальных поставщиков, происходит сопоставление собранных ценовых предложений и подведение итогов государственных закупок способом ценовых предложений. Все это происходит автоматически на сайте государственных закупок.

Потенциальный поставщик при участии в закупках способом запроса ценовых предложений по Правилам 1729 представляет свое ценовое предложение в установленной законодательством форме.

Победителем признается потенциальный поставщик, предложивший наименьшее ценовое предложение.

В случае если наименьших предложений много в равном количестве, победителем признается тот, кто первый подал ценовое предложение, по принципу первой заявки.

 

Образец ценового предложения

Реквизиты: ТОО, ИП «_______________»

Юридический адрес/ фактический адрес: «_________________»

Телефон:«_________________»

Номер патента «__________________________»

фамилия, имя, отчество, место жительства (для физического лица) «_______________»

Расчетный счет: «__________________»

Банк «_____________» г. Нур-Султан

БИК: «______________________»

БИН:«_______________________»

ИИН: «_____________________» (для физического лица)

Номер, серия и дата выдачи свидетельства о постановке на учет по НДС «_____________»

Адрес электронной почты «___________________»

 

Ценовое предложение по «________________________________»

                                             (наименование закупок)

№ лота

Наименование товара, работ, услуг

Ед. измерения

Количество

Сумма за ед. (без учета НДС), тенге

Общая стоимость, тенге

(без учета НДС)

(с учетом НДС)

1

 

 

 

 

 

 

2

 

 

 

 

 

 

3

 

 

 

 

 

 

 

ИТОГО

 

 

 

 

 

 

Потенциальный поставщик: «_________» является/не является плательщиком НДС (указать).

Место поставки Товара, оказания Услуг, выполнения Работ

Сроки поставки Товара, оказания Услуг, выполнения Работ

Данная цена включает в себя все налоги (НДС, в случае если является плательщиком) и все расходы, связанные с поставкой Товара, выполнения Работ и оказания Услуг.

Директор «_________________» М. П.

 

Дополнительно:

  • В случае если в объявлении о проведении закупок способом запроса ценовых предложений содержится техническая спецификация и требование о предоставлении потенциальным поставщиком технической спецификации, потенциальный поставщик прилагает к ценовому предложению подписанную и заверенную печатью техническую спецификацию.
  • В случае если условиями закупок предполагается деятельность, которая подлежит обязательному лицензированию, потенциальный поставщик прилагает к ценовому предложению нотариально засвидетельствованную копию лицензии.

Компания Tenderbot.kz, содержит базу с актуальными тендерами с трех национальных площадок, а также с частных площадок. Заходите на портал, регистрируйтесь и получайте рассылку с аналитическим отчетом каждый день!