Закупки ТШО на 2020 год

Закупки ТШО на 2020 год
167 просмотров

Многих предпринимателей интересует вопрос как стать поставщиком компании «Тенгизшевройл» и где найти информацию по планируемым закупкам ТШО и актуальным тендерам. Для малого и среднего бизнеса раньше не были доступны тендеры от ТШО, но сейчас в связи с актуальностью темы, государство пытается построить систему с равными условиями для всех предпринимателей. Президент поручил правительству создать меры равноправного доступа казахстанских компаний с консорциумами и увеличением порога закупа на тендерах.

В ТШО опубликовали план закупок на 2020 год, где потенциальные поставщики и предприниматели могут ознакомиться с требованиями, а также с товарами, работами и услугами компании «Тенгизшевройл». Представители компании уделяют большое внимание на поиск квалифицированных поставщиков для включения их заявок в актуальные тендеры.

ТШО планируют увеличить казахстанское содержание за счет местных производителей более чем на миллиард долларов, об этом заявила гендиректор ТОО «Тенгизшевройл».

В плане закупок от ТШО, нет всех видов товаров, работ и услуг которые закупает компания, но документ дает представление отечественным предпринимателям о том, какие виды товаров, работ и услуг необходимы компании.

Сейчас активно раскрываются позиции ТШО, компания все больше стремится к прозрачности в ведении дел, связанных с закрытыми тендерами. В сообщении компании сказано: “В рамках постоянной работы над соблюдением положений законодательства Республики Казахстан относительно развития местного содержания, ТШО публикует свой план по заключению контрактов и закупкам на приобретение товаров и услуг для обеспечения своей деятельности по геологоразведке и производству в Республике Казахстан.

Опубликованный план по заключению контрактов и закупкам отражает возможные потребности ТШО в части поставок товаров и услуг для обеспечения различных областей своей производственно-хозяйственной деятельности”.

ТШО активно вовлекают казахстанских поставщиков в сферу оказания услуг по проектированию, закупкам и изготовлению модулей для ПБР-ПУУД.

На сегодняшний день свыше 1730 казахстанских компаний прошли предварительный отбор. Из 36,8 млрд. долларов треть будет освоена за счет казахстанского содержания.

Как стать поставщиком ТШО?

Для того чтобы войти в реестр поставщиков ТШО, вам необходимо направить компании письмо с заявкой на прохождение предварительного отбора. Если вашу заявку одобрят, вам позвонят или направят письмо уведомление на электронную почту с требованием подготовить документы из списка. Не забывайте, что компания ТШО будет проверять ваши документы на законность и внесут вас в список поставщиков только если все будет надежно.

Посещайте форумы, которые устраивает компания «Тенгизшевройл», на данный момент активно составляется список потенциальных поставщиков совместно с НПП «Атамекен».

Это значит, что для казахстанский предпринимателей малого и среднего бизнеса открываются новые просторы где можно реализовать свой потенциал, найти новых партнёров и увеличить свою прибыль от участия в тендерах от ТШО. Tenderbot.kz будет держать вас в курсе всех событий и новостей связанных с актуальными тендерами ТШО и поможет разобраться в документах и подготовке к прохождению предварительного отбора.