Топ-10 самых маленьких закупок за 2019 год

Топ-10 самых маленьких закупок за 2019 год
76 просмотров

   Обычно публикуются самые желанные тендеры и закупки с круглыми ценами, а мы в очередной раз решили удивить вас! Встречайте рейтинг самых низких цен, когда-либо встречавшихся на ЭТП за 2019 год.

 

 

 

10 место

1 000 тг

 

 

  Да, дамы и господа, ваши глаза не обманывают вас. Самая высокая стоимость закупки в нашем ТОПе составляет всего лишь 1 000тг. ГУ "Уилский районный отдел архитектуры, градостроительства и строительства" предлагает 1 000 тг. за надзор по объекту «Строительство шести двухквартирных (арендно-коммунальное жилье) жилых домов в с. Уил Уилского района Актюбинской области». Возможно, была предложена слишком низкая цена, так как закупка не состоялась.

Место поставки: Казахстан, Актюбинская область, Уилский район, с.Уил

 

 

 

9 место

 

 

997, 32 тг.

 

 

Ремонт внутрипоселковых сетей линий электропередач села Тугускен Жанааркинского района предлагалось выполнить за 997, 32 тг. Заказчику, государственному учреждению "Отдел жилищно-коммунального хозяйства, пассажирского транспорта и автомобильных дорог Жанааркинского района", к сожалению, так и не удалось довести начатое до конца: закупка не состоялась.

Место поставки: Казахстан, Карагандинская область, Жанааркинский район, Тогускенский с.о., с.Тогускен село Тугускен

 

 

Кол-во: 1

 

8 место

 

 

400 тг

 

 

КГУ "Шульбинская общеобразовательная средняя школа-комплекс эстетического образования и воспитания" государственного учреждения "Отдел образования города Семей Восточно-Казахстанской области" объявило закуп способом ценовых предложений. Данную закупку постигла та же участь, что и предыдущую: она сорвалась.

Наименование: интерактивная оборудования( доска, компьютер, проектор )

Кол-во: комплект

 

 

Место поставки: Казахстан, Восточно-Казахстанская область, Семей Г.А., Шульбинская п.а., п.Шульбинск ВКО г.Семей п.Шульбинск 2мкр д-16.

 

 

 

7 место

 

 

61,60 тг.

 

 

В закупках способом ценовых предложений выигрывает тот, кто предлогает самую низкую цену. Бывает, что даже разница в несколько тиын может стать определяющей при выборе победителя. Акжарская средняя общеобразовательная школа объявила «ценовку» со стартовой ценой

61.60 тг. Победителем стал ИП Жумабаева с предложением: 61,46 тг.

Товар: сметана

Кол-во: 1 л.

Место поставки: Казахстан, Павлодарская область, Майский район, Акжарский с.о., с.Большой Акжар, Курмангазы 4

 

6 место

 

 

60 тг.

 

 

И снова «ценовка», и снова еда, и снова учебное заведение. С разрывом с 60 тиын 6 место нашего рейтинга занимает специализированная физико-математическая школа-интернат №5 имени Жамбыла Каппарова Туркестанской области.

Товар: булочка сдобная, с начинкой

Кол-во: 1 шт

Место поставки: Казахстан, Южно-Казахстанская область, Казыгуртский район, с.о.Каракозы Абдалиева, с.Атбулак, ул. Абсаттаров 101

 

 

Победитель: ИП Садыбаева Жанат Жаркинбековна (цена: 60тг.)

 

5 место

 

 

56 тг.

 

 

Гордость Казахстана, высокогорный комплекс "Медеу" нуждался в техническом обслуживании автотранспорта (замена масел, жидкостей, фильтров, тормозных колодок, свечей, ремней). Предлагаемая цена: 56 тг.

Кол-во: 1 шт

Место поставки: Казахстан, г.Алматы, Бостандыкский район г Алматы, ул Жандосова 10а

Статус: не состоялась

 

4 место

 

 

3,08 тг.

 

 

Новички (и не только они) часто интересуются: «Какими могут быть самые низкие тендеры?», и вот весьма показательный ответ. Акжарская средняя общеобразовательная школа объявила тендер на приобретение укропа со стоимостью 3,08тг. Не сложно догадаться, что победителем стал тот, кто предложил округленную цифру – 3 тг.

 

 

Кол-во: 1 кг

Место поставки: Казахстан, Павлодарская область, Майский район, Акжарский с.о., с.Большой Акжар курмангазы 4

Победитель: ИП Жумабаева (цена: 3тг.)


   Наконец, мы подошли к тройке финалистов. Если вы думали, что ниже цены поставить уже невозможно – вы ошибались. Далее речь пойдет даже не о тенге, а о тиынах.

 

3 место

 

 

1 тенге

 

 

   ГУ "Управление Комитета по правовой статистике и специальным учетам Генеральной прокуратуры РК по городу Астана" за оказание услуги по удалению неопасных отходов/имущества/материалов предложило 1 тенге. Победителем закупки стало ИП "Помощь инвалидам" со своей ценой 1 тиын.     

 

2 место

 

 

55 тиын

 

 

   Открытый тендер от ГУ "Отдел пассажирского транспорта и автомобильных дорог Целиноградского района" выиграло ТОО "АстанаТехнадзорСервис", предложив цену в 1 тиын.

Начальная цена тендера – 55 тиын.

Услуги: Услуги по техническому надзору по объекту "Капитальный ремонт улично-дорожной сети в селе Караоткель Целиноградского района Акмолинской области"

Место поставки: Казахстан, Акмолинская область, Целиноградский район, Караоткельский с.о., с.Караоткель, Караоткель

 

 

 

1 место

 

 

1 тиын

 

 

   Да господа, получилось так, что победители закупок наших финалистов предложили всего 1 тиын за предоставление услуг. По праву, это САМАЯ НИЗКАЯ ЦЕНА, какую только можно себе представить. 1 тиын – вот как ТОО "Астана-ЕРЦ" оценил услуги по удалению неопасных отходов, имущества, материалов и заслужено занял 1 строчку ТОП-а.

Кол-во: 1 кг

Место поставки: Казахстан, г.Нур-Султан, район "Байқоңыр" улица Отырар 5

 

Победитель: ТОО "ВТОРСЫРЬЁ"