Tenderbot.KZ в лицах: устами ученика о курсе обучения

Рубрика:
767 просмотров

Функционал портала Tenderbot.KZ включает все необходимые услуги для участия и победы в любом тендере. К ним относится курс интенсивного обучения от опытных экспертов.               Обучение проходит как в группах, так и индивидуально. Более того, любой желающий может посетить бесплатный мастер-класс и познакомиться не только с преподавателями, но и программой курса, которая состоит из двух массивных частей: теоретической и практической.

Все полученные знания после закрепления сразу же применяются на практике. Таким образом, при желании вы, сидя в аудитории, уже начинаете участвовать в тендерах под чутким руководством экспертов.

Гремучая смесь многолетнего опыта, уникальных навыков и основательной теоретической базы приводит к мгновенным результатам.

Многие из обучающихся никогда прежде не участвовали в тендерах. После курса они кардинально изменяли свою жизнь: уходили с прежнего места работы и занимались тем, что приносит не только деньги, но удовольствие. Другая часть учеников несмотря на близкое знакомство с системой закупок, в течение длительного времени накопила немалое количество вопросов, ответы на которые нашла в уютных аудиториях Tenderbot.KZ.

Героиня сегодняшнего интервью – это опытный госзакупщик, решивший расширить свой кругозор и перейти к тендерам АО «ФНБ «Самрук-Казына». Несмотря на плотный график, она смогла уделить время информационной службе Tenderbot.KZ и поделиться впечатлениями от пройденного курса.

Жанара, вы прошли курс всего за 2 дня. Скажите было ли Вам тяжело освоить информацию и запомнить всё за столь короткий период?

Думаю, нужно отметить, что я проходила обучение по правилам закупок «Самрук-Казына», т.е. мы не касались других порталов. Так как я сама работаю госзакупщиком в строительной компании и имею опыт, мне нужна была лишь конкретная информация по конкретным вопросам. Курс был очень интересным. За два дня я узнала много полезного и запоминалось все сразу, потому что тут же от теории мы переходили к практике.

Другими словами, вы прошли регистрацию на портале и почти начали                                                                           участвовать в тендерах фонда?

И не только зарегистрировалась.

Я проходила обучение индивидуально, у меня было много вопросов. На каждый из них я получила отличный ответ. Вопросы касались и законодательства, и правил пользования порталом, и внутренней организации тендеров, и тендерной документации, и, конечно же, о способе закупок открытого тендера.

А почему Вас заинтересовал только этот способ?

Строительная компания, где я работаю, участвует только в открытых тендерах и то не на всех, а на тех которые нас интересуют. Предварительно мы проводим анализ, стоит ли участвовать в объявленных тендерах или нет. Вот, собственно, и поэтому меня больше всего интересовал этот способ. Все о чем говорила Индира, я почти каждый день использую в работе. Обучение длилось всего 2 дня, а полученными знаниями я пользуюсь постоянно – это очень здорово!

Вы говорите, что каждый день пользуетесь новыми навыками. Ваши старания принесли какие-нибудь плоды?

Доходы компании от тендеров, если можно так сказать, пока что не изменились, потому что мы выполняем работы и, как я уже говорила, участвуем в открытых тендерах. А там не все так быстро происходит. Работы выполняются не за один день. Выполнение работ требует несколько месяцев, а то и полгода, поэтому мы пока не можем говорить увеличились ли наши доходы.

Обучение закончилось в середине апреля, поэтому-то пока и рано говорить о результатах (смеется).

Однако, после курса мы подали заявки на несколько тендеров и везде получили преддопуск, что очень радует и воодушевляет. Мы надеемся, что у нас будет успешное участие в торгах, потому что те тендеры, которые мы выбрали, в основном торги на понижение цены.

А как вы могли бы охарактеризовать курс?

Как очень продуктивный: ничего лишнего – все по делу. Мне очень понравилось. Так же хотелось бы выразить огромную благодарность своему преподавателю, Индире, за ее профессионализм, за то, как она может правильно доносить информацию до своих учеников. Все доступно, простым языком и при это без лишних отступлений.

Сейчас мы надеемся, что мы будем одними из лучших добросовестных поставщиков строительно-монтажных работ для «Самрука» и будем зарабатывать хорошие деньги – это всё у нас в перспективе. Думаю, с полученными знаниями и поддержкой Tenderbot.KZ мы обязательно добьемся поставленных целей.

Неважно, опытный ли вы игрок или только новичок: на курсах вы обязательно откроете для себя много тайн, сможете воспользоваться советами высококвалифицированных специалистов и в любом случае обогнать своих конкурентов!

Следите за соц.сетями, ведь именно там регулярно публикуются объявления о наборе в группы и не только! И всегда помните золотые слова: "Ученье - свет, неученье - тьма!".