Tenderbot.KZ: нет предела … знаниям!

Tenderbot.KZ: нет предела … знаниям!
44 просмотра

   Tenderbot.KZ – это не только многофункциональный сервис, но и команда высококвалифицированных сотрудников. Ежедневно каждый из них сталкивается с решением проблем своих клиентов. Вы можете представить себе ценность их опыта и масштабы полученных знаний?

   Благодаря специально разработанной методике экспертам удается в считанные дни передать 12-летний опыт обучающимся. С каждым днем благодаря работе спикеров Tenderbot.KZ количество компетентных поставщиков растет, тем самым улучшается качество проведения самих закупок.

   К сожалению, до недавнего времени пройти обучение можно было только в столице Казахстана, в главном офисе компании. Каждый ученик мог выбрать удобный для себя формат обучения:

  • индивидуально или в группах;
  • интенсивный масстер-класс или полная программа обучения.

Тем не менее у жителей других городов, несмотря на большое желание, не было возможности присутствовать на курсах.

   Почти с самого запуска проекта по обучению администрация компании получала просьбы от поставщиков организовать выездные мастер-классы. В связи с этим родилась идея о проведении онлайн обучения. Многие ученики признаются, что им казалось будто они присутстуют в самой аудитории. Так, в зависимости от положения вещей можно либо лично посещать занятия, либо дистанционно.

Tenderbot.KZ не стоит на месте: вне зависимости от места у каждого поставщика появится возможность побеседовать с экспертами компании. В скором времени будут известны дата и время первого масштабного вебинара, посвященному теме участия на тендерах и госзакупках РК. Более того, по словам экспертов, вебинар будет абсолютно бесплатным и поучаствовать в нем сможет любой желающий! Скорее всего, единственным условием станет предварительная запись, ведь количество мест ограничено.

   Отметим, что уже сегодня известно имя спикера, им станет Серикбаева Индира. Серикбаева Индира – это один из лучших экспертов-практиктов компании, которая знает о закупках все и даже больше. Перечислим лишь некоторые ее должностные обязанности.

  • Обеспечение приведенных конкурсных предложений в соответствие с требованиями конкурсных документов, а также запрос у участников процедур закупок дополнительной информации, касающейся разъяснения представленных ими предложений (конкурсных, ценовых).
  • Изучение документов, подтверждающих квалификационные данные участников процедур закупок.
  • Участие по всем видам процедур закупок.
  • Оформление и комплектация конкурсных/тендерных документов на электронных площадках и на бумажном носителе.
  • Методы обработки информации с использованием современных информационных технологий.
  • Оказание консультационных услуг участникам процедур закупок по вопросам, входящим в его компетенцию.

    В скором времени вы и сами сможете познакомиться с Индирой, убедиться в ее компетентности и задать все интересующие вопросы.


  Оставайтесь с Tenderbot.KZ – и узнавайте первыми о самых горячих новостях мира тендеров и закупок