Электронный магазин Самрук-Казына.

Электронный магазин Самрук-Казына.
20 просмотров

По новым правилам закупок от Самрук-Казына определяется порядок осуществления закупок через электронный магазин в АО «Самрук-Казына» и организациях 50% и более % голосующих акций или долей участия, которых прямо или косвенно принадлежат фонду Самрук-Казына на праве собственности или доверительного управления.

Данные правила были приняты решением Правления АО «Самрук-Казына» от 21.09.2020, теперь закупки можно осуществлять через электронный магазин. Помимо этого, утверждены категории закупок и критерии аккредитации потенциальных поставщиков.

 

 

Закупки через электронный магазин проводятся по следующим категориям:

  • Канцелярские товары;
  • Инструменты;
  • Строительные материалы;
  • Бытовая техника;
  • Хозяйственные товары;
  • Электроинструменты;
  • Офисная оргтехника с комплектующими расходными материалами.
 

Нововведение в виде электронного магазина подразумевает аккредитацию потенциальных поставщиков. Чтобы принять участие в аккредитации необходимо подать заявку.

 

Для того чтобы ознакомиться с правила и критериями аккредитации потенциальных поставщиков, необходимо перейти на сайт фонда Самрук-Казына и открыть раздел «Новый порядок осуществления закупок».

Также, с 1 января 2020 года Самрук-Казына осуществляет закупки согласно:

  • Стандарту управления закупочной деятельностью акционерного общества "Фонд национального благосостояния "Самрук-Қазына" и организаций, 50% и более % голосующих акций, долей участиякоторых прямо или косвенно принадлежат Фонду на праве собственности или доверительного управления;
  • Порядку осуществления закупок акционерным обществом «Фонд национального благосостояния «Самрук-Қазына» и организациями 50% и более % голосующих акций, долей участия которых прямо или косвенно принадлежат АО «Самрук-Қазына» на праве собственности или доверительного управления.

Tenderbot.kz портал разработанный для всех потенциальных поставщиков, заказчиков, инвесторов и других заинтересованных в сфере тендеров и государственных закупок. Вы можете ознакомиться с предоставляемыми услугами в разделе «Услуги». Наши сотрудники могут вас проконсультировать по всем юридическим, аудиторским вопросам в сфере тендеров и государственных закупок, а также провести аналитику вашего предприятия и составить прогнозы по определенному лоту.