Закупка медицинского оборудования в РК

Рубрика:
Закупка медицинского оборудования в РК
583 просмотра

В данной статье вы узнаете, какие сайты по закупкам медоборудования в РК мониторит информационный портал Tenderbot.kz.

 

Как известно, самыми крупными площадками тендеров РК на сегодняшний день являются: портал госзакупок РК, портал закупок АО «Фонд национального благосостояния «Самрук-казына», и Реестр недропользователей NADLoC.

Закупки в категории «медицинские товары, приборы и изделия» пользуются большой популярностью и объявления подобного рода можно встретить почти на каждом сайте по тендерам, и вышеперечисленные порталы не являются исключением.

Но сегодня, мы предлагаем рассмотреть некоторые тендерные площадки, на которых объявляются тендеры, исключительно по медицинском оборудовании. К тому же, эти порталы мониторятся поисковой системой Tenderbot.kz.

К примеру, Сеть медицинских центров Медикер – компания, предоставляющая профессиональные медицинские услуги по всей стране, а также, на сайте данной компании публикуются тендеры по медицинским товарам и изделиям. В этом случае сайт Медикер считается полноценной площадкой тендеров по медицинским услугам, товарам и изделиям.

Далее в списке порталов, публикующих объявления только о медицинских услугах и оборудованию является - Веб-портал для медицинских услуг АО Фонд социального медицинского страхования. На рассматриваемом веб-портале размещаются узконаправленные тендеры, в сфере социального обязательного медицинского страхования и других медицинских услуг.

К порталам, на которых публикуются тендеры по медоборудованию, товарам и услугам в большом количестве, можно отнести следующие: ОО партия «Нур-Отан», Строительный Холдинг "BI-Group", Управляющая компания для группы предприятий "Холдинг Айтас", Портал коммерческих закупок, Инновационная система электронных закупок коммерческого сегмента, ТОО Казцинк (Корпоративная система взаимодействия с поставщиками), Универсальная товарная биржа Астана, Евразийская товарная биржа, Портал закупок группы компании "Bazis-A" и многие другие.

В большинстве случаев, компании, предоставляющие медицинские услуги публикуют объявления о тендерах на своих корпоративных сайтах, или же на крупных тендерных площадках. Ко второму прибегают в тех случаях, когда необходимо привлечь как можно большее количество поставщиков для участия в том или ином конкурсе.

Так как портал Tenderbot.kz мониторит все активные площадки по закупкам государственного и частного сектора, наши клиенты располагают самым свежим и актуальным списком тендеров по ключевым запросам, среди которых медицинские изделия и услуги занимают не последнее место.

Если у Вас появились вопросы или Вам необходима консультация, свяжитесь с нами по номеру + 7 778 073 37 87. Наши менеджеры всегда рады помочь Вам!