Услуги. ТОП-10 самых выгодных тендеров на июнь 2019 год

Услуги. ТОП-10 самых выгодных тендеров на июнь 2019 год
140 просмотров

Пока мировая экономика следит за развитием отношений между Китаем и Америкой и пытается понять, кто же является провокатором торговой войны, Tenderbot.KZ обращает ваше внимание на рынок Казахстана. Здесь ежедневно проходят «битвы» за крупные сделки. Для победы, нужно хорошо подготовиться, поэтому информационная служба портала составила для вас рейтинг самых крупных тендеров на июнь 2019 года в сфере услуг. Согласно годовым планам включенные в ТОП тендеры будут объявлены в ближайшее время – значит, вы точно успеете подготовить необходимые документы и не только.

10 место

17 375 000тг.

Услуги по техническому обслуживанию электрического, электрораспределительного/регулирующего оборудования и аналогичной аппаратуры станут объектом закупок способом открытого тендера на понижение с суммой в 17 375 000тг. Заказчиком станет ТОО «Порт Курык», место поставки: с.Курык.

Порт Курык» находится на восточном побережье Каспийского моря, южнее порта Актау и расположен в естественной бухте. Порт круглосуточно принимает автомобильные и железнодорожные паромы. 

9 место

 

 

24 720 000тг.

 

ТОО "КАЗАХТУРКМУНАЙ" нуждается в супервайзерских услугах в области строительства и ремонта скважин. Победитель открытого тендера на понижение должен оказать услугу в Бейнеуском район, Мангистауской области и получить около 24 720 000тг.

   *«КАЗАХТУРКМУНАЙ» занимается производственной деятельностью на нескольких месторождениях:

 

 

·         Лактыбай;

 

 

·         Каратобе Южное;

 

 

·         Елемес Западный;

 

 

·         Северо-Восточное Сазтобе;

 

 

·         Юго-Восточное Сазтобе;

 

 

·          Восточное Сазтобе.        

 

 

По состоянию на 01.01.2019 года начальные геологические запасы нефти на этих месторождениях составляют 41 639,5 тыс. тонн.

 8 место

 

 

26 500 000тг.  

 

 

"KAP Technology" в ближайшие дни примет на себя роль заказчика в открытом тендере на понижение. Компания готова закупить услугу по оценке имущества в г.Нур-Султан по цене 26 500 000тг.  

   *«KAP Technology» занимается разработкой нескольких проектов одновременно.

 

 

ü  Транкинговая связь, которая позволяет автоматически распределять каналы связи между абонентами.

 

 

ü  Облачная видеоконференция – оптимальное решение проблемы связи между центральным офисом и региональными представительствами.

 

 

ü  Корпоративная телефония

 

 

 

ü  Единая корпоративная сеть телекоммуникаций, включающая в себя 30 узлов.

7 место

 

 

27 000 000тг.

 

АО "Национальная атомная компания "Казатомпром" в поисках услуг по сопровождению и технической поддержке информационной системы. В связи с этим в июне будет объявлен открытый тендер на понижение со стартовой ценой 27 000 000тг.

     *Список основных задач «Казатомпром» состоит из:

 

 

ü  добыча природного урана;

 

 

ü  продукция ЯТЦ;

 

 

ü  геологоразведка;

 

 

ü  научная деятельность и т.д.

 

 

 

Помимо всего прочего компания активно занимается социальной деятельностью: на средства АО строятся больницы, ремонтируются школы, воздвигаются развлекательные центры и т.д.

6 место

 

 

39 650 000тг.

 

   Ледовый дворец «Алау» в столице Казахстана нуждается в генеральной уборке, поэтому ТОО "Astana Venue Management" намерено объявить открытый конкурс на предмет клиринговых услуг. Победитель получит около 39 650 000тг.

 

    *"Astana Venue Management" – среднее частное предприятие, которое в основном занимается управлением спортивных объектов г.Нур-Султан: МЛД «Барыс», ДС «Казахстан» и др.

5 место

 

 

47 065 084тг.

 

 

   ТОО "Теплотранзит Караганда" готово заплатить 47 065 084тг. победителю открытого конкурса по лоту «Инжиниринговые услуги по осуществлению технического надзора по объекту «г. Караганда, Юго-Восточный жилой район. Реконструкция тепломагистрали М10 с насосной станцией № 5а»

 

   *С 2006 года "Теплотранзит Караганда" занимается передачей и перераспределением тепловой энергии. ТОО полностью принадлежит ГУ «Отдел КХ ПТ и АД города Караганды». По тепловым сетям общей длиной в 448 км., ТОО регулярно транспортирует 2 318 тыс.Гкал.

4 место

 

 

58 981 110 тг.

 

 

   Если вы занимаетесь уходом за зелеными насаждениями на территории города Актобе, у вас есть отличная возможность заработать 58 981 110 тг. Открытый конкурс будет вскоре объявлен на официальном сайте госзакупок ГУ "Отдел жилищно-коммунального хозяйства, пассажирского транспорта и автомобильных дорог города Актобе".


3 место

 

 

62 500 000 тг.

 

 

   На официальном портале госзакупок ГУ "Управление внутренней политики Карагандинской области" выступит в качестве заказчика в открытом конкурсе по оказанию услуги на проведение государственной информационной политики в 2019 году. Конкурс ориентировочно будет проходит в конце текущего месяца на сумму 62 500 000тг.

2 место

 

 

107 142 857тг.

 

   В первом месяце лета будет проходить открытый конкурс в сфере услуг по лоту «Разработка концепции по оптимизации маршрутной сети города Алматы для КГУ «Управление городской мобильности города Алматы». Стартовая цена 107 142 857тг.

Заказчик: КГУ "Управление городской мобильности города Алматы"

 

Место поставки: Казахстан, г.Алматы

 

Кол-во: 1

1 место

 

 

323 035 714тг.

 

   Крупнейший поставщик телекоммуникационных услуг в Казахстане "Транстелеком" нуждается в лицензировании готового программного обеспечения. Стоимость одной услуги заказчик оценил в 323 035 714тг., цены поставщиков же возможно будет узнать после проведения открытого тендера на понижение.

 

   *"Транстелеком" предоставляет услуги физическим и юридическим лицам. Благодаря впечатляющим технологическим и профессиональным ресурсам компания успешно справляется со своими задачами.