Ценовое предложение поставщика.

Ценовое предложение поставщика.
19 просмотров

В государственных закупках способом ценового предложения, самую важную роль играет ценовое предложение поставщика, потому что на его основе определяется победитель.

В этой статье Tenderbot.kz расскажет вам о том, как составить ценовое предложение правильно, чтобы с помощью него одержать победу в тендере. Оставайтесь с нами и узнавайте много полезной информации в сфере государственных закупок.

Ценовое предложение, по-другому коммерческое предложение от потенциального поставщика, которое представляет собой характеристику поставляемых товаров, работ и услуг в виде прайс-листов.

Ценовое предложение должно быть предоставлено в срок, указанный в запросе ценового предложения от заказчика, т.е. срок не более трех рабочих дней.

Для того чтобы принять участие в закупках способом запроса ценовых предложений, поставщику необходимо подготовить, а затем подать ценовое предложение на товар, работы или услуги. А также, необходимо подписать своей электронной цифровой подписью.

 

Согласно закону «О государственных закупках» поставщик имеет право на подачу только одного ценового предложения.

 

В случае если, вы не уверены в том, что сможете победить в конкурсе, вы имеете право на отзыв ценового предложения до истечения срока предоставления ценовых предложений. А еще, плюсом является то, что вы можете повторно, исправив все недочеты отправить свое коммерческое предложение до истечения срока их предоставления.

Предоставив свое ценовое предложение, потенциальный поставщик дает согласие на осуществление поставке ТРУ, с соблюдением условий по проекту договора о государственных закупках заказчика.

Как определяется победитель по ценовым предложениям?

Прежде всего рекомендуем вам внимательно ознакомиться с содержанием объявления электронной закупки, может быть такое, что для подачи ценового предложения потенциальный поставщик должен соответствовать определенным критериям.

Ценовое предложение поставщика размещается на веб-портале организатором государственных закупок до окончания срока приема ценовых предложений.

 

Ценовое предложение поставщика.  - Tenderbot.kz

 

Необходимо внимательно следит за уведомлениями с портала государственных закупок, потому что официально ценовое предложение считается принятым, только после отправки и получения уведомления о том, что ценовое предложение принято.

Процедура сама по себе автоматизирована, поэтому от поставщика всего на всего требуется направить правильно свое предложение.

 

После истечения срока принятия ценовых предложений начинается автоматическое сопоставление ценовых предложений и подведение итогов государственных закупок способом запроса ценовых предложений.

 

Победителем признается потенциальный поставщик, который предложил наименьшее ценовое предложение.

Могут быть случаи, когда ценовое предложение поставщиков равно по критерию цены, в таком случае победителем признается тот, кто раньше подал ценовое предложение.

Как подавать ценовое предложение на портале государственных закупок?

Необходимо просматривать объявления. Знакомиться с технической спецификацией заказчика и проектом договора. Затем просмотреть документы, которые необходимо подготовить.

 

Во вкладке «Лоты» система отображает все лоты в закупке. Для ознакомления с информацией по лоту необходимо нажать на активную ссылку с номером лота.

 

Чтобы подать заявку, нужно нажать на кнопку «Подать цену» в левом нижнем углу окна. При нажатии на кнопку «Подать цену» Система будет производить проверку потенциального поставщика.

Tenderbot.kz портал, разработанный для всех потенциальных поставщиков, заказчиков, инвесторов и других заинтересованных в сфере тендеров и государственных закупок. Вы можете ознакомиться с предоставляемыми услугами в разделе «Услуги».

Наши сотрудники могут вас проконсультировать во всех юридических, аудиторских услугах, а также провести аналитику вашего предприятия и составить прогнозы по определенному лоту.