Строительные машины. Топ-10 самых горячих тендеров на апрель 2019

Строительные машины. Топ-10 самых горячих тендеров на апрель 2019
319 просмотров

   Специалисты аналитического отдела крупнейшего информационного протала страны подготовили список самых горячих тендеров на основе годовых планов! Заказчики пока не определились с датами проведения закупок, поэтому пока известно только одно: эти тендеры будут разыгрываться в середине весны 2019 года.

 

    Как вы уже убедились крупные тендер часто встречаются в сфере строительных работ, ни одни из которых невозможно выполнить без соответствующей техники. Если сфера вашей деятельности заключается в производстве строительных машин, то эта статья определенно поможет вам не только выбрать лот, но и успеть подготовиться к участию в тендере.

10 место

 

 

7 963 420 тг

 

 

Товарищество с ограниченной ответственностью "Oil Services Company нуждается в мобильном вагоне для бригады ПРС и КРС. Товар необходимо поставить в Мангистауская область Казахстана, м/р Каламкас, Жетыбай.

 

 

 

ТОО «Oil Services Company» - крупная компания по оказанию нефтяных услуг:

 

 

ü  бурение и освоение нефтяных, газовых скважин;

 

 

ü  капитальный и подземный ремонт скважин;

 

 

ü  химизация технологических процессов добычи нефти и т.д.

 

 

Технология услуг включает в себя применение новых научных разработок и инновационных инструментов отечественного и зарубежного производства.

Кол-во: 1 машина

 

 

Сумма: 7 963 420 тг.

 

 

 

9 место

 

 

30 321 429   

   ГУ "Управление материально-технического обеспечения при Генеральной прокуратуре Республики Казахстан" будет проводить закупки в столице Казахстана на приобретение легкового автомобиля 
Кол-во: 1

 

Доп.характеристика: класс С, механическая трансмиссия, объем до 2000 куб.см

Адрес поставки: г.Нур-Султан, район "Есиль" Мәнгілік ел, 14

Сумма: 30 321 429 тг

8 место

 

 

33 322 858 тг.

 

 

 

     Специализированный автокран, грузоподъемность которого не превышает

 

40 т необходим АО "Астана - Региональная Электросетевая Компания". Компания предлагает 33 322 858 тг. за предоставление требуемой техники.

 

 

 

АО «Астана – РЭК» - ведущая компания по передаче и распределении электрической энергии. Основная задача «РЭК» заключается в обеспечении надежного электроснабжения потребителей столицы.  

 

 

Объем обслуживания АО «Астана – РЭК» составляет 75153 условных единиц и включает в себя:

 

 

·         124,588 км воздушных линий электропередачи напряжением 220 кВ,

 

 

·         149,404 км - напряжением 110 кВ,

 

 

·         332,6 км – напряжением 10 кВ,

 

 

·        441,76 км – напряжением 0,4 кВ и др.

 

 

 

 

Кол-во:

1

 

Адрес поставки: г.Нур-Султан, район "Есиль"

 7 место

70 000 000тг.

 

 

    Акционерное общество "Международный аэропорт Астана" занимает седьмую позицию ТОПа, назначив поставщикам начальную сумму в размере 70 000 000тг.

 

 

 

   "Международный аэропорт Астана" – гордость столицы Республики Казахстан. Тяжело поверить, что в 1930 году на территории современного роскошного аэропорта находилось всего лишь одно поле в виде квадрата для взлета и посадки самолетов, саманный вокзал — 8 комнат с небольшим залом, домик для пилотов из двух комнат, подвальное бензохранилище, а также саманная маслогрейка (для подогрева масла и воды). 

Кол-во: 1

Доп.характеристика: амбулифт для посадки и высадки ВС пассажиров с ограниченными возможностями

Адрес поставки: г.Нур-Султан, район "Есиль", Аэропорт, проспект Кабанбай батыра, 119

6 место

 

 

80 000 000тг. 

   АО "КазТрансОйл" в ближайшем времени объявит тендер на приобретение спецтехники суммой в 80 000 000тг. Победителю по условиям договра нужно будет поставить товар по следующему адресу: г.Нур-Султан, пр.Туран, 20

Акционерное общество "КазТрансОйл" было создано в далеком 1997 году. На сегодняшний день компания предоставляет ряд важных услуг:

ü  транспортировка нефти (перекачка, перевалка, слив, налив, хранение, смешение) и нефтепродуктов по магистральным трубопроводам;

 

 

ü  строительство и эксплуатация трубопроводной системы на территории Республики Казахстан и за ее пределами;

 

 

ü  организация транспортировки казахстанской нефти по трубопроводным системам других государств (операторская деятельность по единой маршрутизации);

 

 

ü  оказание услуг по подаче воды по магистральному трубопроводу и распределительным сетям;

 

 

ü  оказание услуг по производству, передаче и распределению тепловой энергии, передаче и распределению электрической энергии и т.д.

5 место

 

 

89 683 779 тг.

 

 

 

      АО "Алатау Жарық Компаниясы" согласно годовому плану предлагает начальную стоимость в размере 89 683 779 тг. за специализированный автомобиль.

 

 

 

 

Акционерное общество "Алатау Жарық Компаниясы" является самой крупной энергосистемой на юге Республики Казахстан, поставляющей электроэнергию жителям города Алматы и Алматинской области, предприятиям, крестьянским хозяйствам и государственным учреждениям.

 

 

    Компания обеспечивает электрической энергией не только самый крупный мегаполис, но и 10 районов области. На сегодняшний день электроэнергией пользуется всё население этого края, то есть более 2,5 миллиона человек.

 

 

    «АЖК» - входит в группу компаний АО «Самрук-Энерго».

Кол-во: 1

Доп.характеристика: седельный тягач с полной массой автопоезда не менее 130 тонн.

ü Полная масса буксируемого полуприцепа до 115 тонн,

 

 

ü высота седельно-сцепного устройства: 1485 мм (под нагрузкой),

 

 

ü максимально допустимая нагрузка на седло от полуприцепа до

 

 

ü 28 000кг (при ограничении скорости до 40 км/ч до 32 000 кг )

 

 

Адрес поставки: г.Алматы ул.Рыскулова 164,склад АО АЖК.

4 место

 

 

92 000 000тг.

 

 

 

     До тройки финалистов немного не дотянуло ТОО "Argymak TransService". Копания предлагает 92 млн.тг. за предоставление спецтехники.

 

   "Argymak TransServicе" официально зарегистрировалась в Казахстане в ноябре 2004 года. С того момента она не изменила сферу своей деятельности: оказание транспортных услуг, ориентированных на нефтегазовую отрасль. В настоящее время товарищество заключило более 10 контрактов на оказание транспортных и иных услуг с крупными компаниями, работающими в Мангистауской области. 

 

 

Кол-во:

1

 

Доп.характеристика: агрегат для свабирования скважин (передвижная тартальная свабирующая машина).

Адрес поставки: Казахстан, Мангистауская область, г. Актау, склад ТОО "Argymak TransServicе". 


3 место

168 672 217 тг.

 

    Акционерное общество "ШалкияЦинк ЛТД" предлагает 168 672 217 тг. за подземную самоходную машину для перевозки взрывчатых материалов. Машина должна предназначаться для работы в горных выработках с проектным сечением 4,6 м (ширина)*4,25 м (высота)/ПТУ/878.

 

 

 

 

"ШалкияЦинк ЛТД"АО «ШалкияЦинк ЛТД»- горнорудная компания с правами на разведку и добычу. Она владеет контрактом недропользования на проведение добычи полиметаллических руд на месторождении «Шалкия», а также контрактом на проведение добычи подземных вод на участках скважин №№1-8 месторождения «Шалкия» в Кызылординской области Республики Казахстан.

Кол-во: 1

Адрес поставки: Казахстан, Кызылординская область, Жанакорганский район, п.Шалкия, рудник Шалкия.

 

 

2 место

 

177 935 562 тг.

 

 

 

    2 место занимает уже знакомое вам АО "ШалкияЦинк ЛТД".

 

 

 Кол-во: 1

 

Доп.характеристика: подземная самоходная машина для перевозки ГСМ, предназначенная для работы в горных выработках с проектным сечением 4,6 м (ширина)*4,25 м (высота)/ПТУ/878

Адрес поставки: Казахстан, Кызылординская область, Жанакорганский район, п.Шалкия, рудник Шалкия.

Сумма: 177 935 562 тг.

 

 

 

 1 место

215 431 697тг.

 

 

Первенство, как и две предыдущие позиции занимает АО "ШалкияЦинк ЛТД". Чтобы одна компания занимала подряд лучшие позиции – такого еще не было! Однако, как говорится, все бывает впервые!

 

 

Кол-во: 1

Доп.характеристика: подземная самоходная машина для заряжания забоев, предназначенная для работы в горных выработках с проектным сечением

4,6 м (ширина)*4,25 м (высота)/ПТУ/З-878

Адрес поставки: Казахстан, Кызылординская область, Жанакорганский район, п.Шалкия, рудник Шалкия.

 

Сумма: 215 431 697тг