Система электронных закупок коммерческого сегмента

Рубрика:
Система электронных закупок коммерческого сегмента
600 просмотров

В данной статье от Tenderbot.kz вы узнаете о тендерной площадке ЕТS-тендер, что она собой представляет и как работает данная система.

 

Мы продолжаем серию ознакомительных статей о существующих на сегодняшний день тендерных площадок в РК. Сегодня, мы предлагаем вам узнать о сайте ЕТS-тендер.

Инновационная система электронных закупок коммерческого сегмента

ЕТS-тендер – это площадка для продуктивного взаимодействия компаний с целью закупки и продажи ТРУ.

Также, данный портал является совместным проектом российского и казахстанских лидеров в сфере биржевой торговли и закупок электронного формата.

О каких лидерах идет речь?

ЕТS – это казахстанская товарная биржа, считается одной из крупных биржевых площадок в РК. Действует на рынке корпоративных закупок с 2010 года и имеет большой объем торгов.

Партнером ЕТS выступила российская система электронных закупок коммерческого сегмента B2B-Center. Организация имеет за плечами опыт работы более 15 лет с крупными отраслевыми закупщиками.

Таким образом, объединение двух лидеров функционирует не только на рынке Казахстана, но и России.

Главной задачей Системы является объединение квалифицированных поставщиков, что могут предложить наилучшие условия и благонадежных заказчиков.

Как работает Инновационная система электронных закупок коммерческого сегмента?

Процесс работы объединенной системы ЕТS и B2B-Center предполагает собой сотрудничество между поставщиком и заказчиком в рамках процедуры торговли. Заказчиком объявляются торги на закупку, и участники системы получают автоматическое уведомление с приглашением к участию.

В разделе «Торговая площадка» поставщик может самостоятельно искать нужные объявления о торгах, при помощи поисковика, вбивая в него наименование компании-заказчика/номер торгов или рубрику продукции, по которой проводится закуп и подать заявку на участие.

Портал ЕТS-тендер дает участникам возможность упростить процесс продажи и закупки целиком.

Какие возможности предоставляет Система для поставщиков?

Поставщикам, зарегистрированным в Инновационной системе электронных закупок коммерческого сегмента предоставляется возможность участвовать исключительно в тех закупках, где организаторами выступают крупные заказчики.

Так как торги проходят в режиме здесь и сейчас, поставщики могут наблюдать за их ходом и следить за результатами.

Какие возможности предоставляет Система для закупщиков?

Закупщики могут выбрать вид торговой процедуры, основываясь на собственном опыте закупок. Также, в возможности закупщиков на ЕТS-тендер входит функционал более 40 видами настроек и комбинаций торгов.

На портале ЕТS-тендер, как и на большинстве других, имеется раздел, содержащий Регламенты, инструкции, список требуемых документов для участия в закупках СЕМ.

Раздел «Тарифы» содержит информацию об абонентской плате за участие в торговых процедурах на данной площадке для поставщиков и закупщиков.

В разделе «Обучение» находятся материалы для самостоятельного обучения начинающих в сфере закупок, как для поставщиков, так и для закупщиков.