Работы. ТОП-10 самых сочных тендеров на июль 2019 года

Работы. ТОП-10 самых сочных тендеров  на июль 2019 года
81 просмотр

   Строительные работы всегда занимали ведущие позиции в рейтингах самых прибыльных закупок – июль не стал исключением. Действительно, судя по этому списку, Казахстан не перестает процветать: строительство остается самой востребованной сферой. Сомневаетесь? Тогда убедитесь сами!

Для вашего удобства и экономии времени каждая позиция при клике приведет вас к лоту. Другими словами, нажав, например, на 10 место, вы перейдете к подробному описанию закупки на электронно-торговой площадке.

10 место

230 148 970 тг.

Потребность в строительных работах отражается в их стоимости. Наш ТОП открывает ГУ "Отдел образования Теректинского района" со стартовой суммой в 230 148 970 тг. В Западно-Казахстанской области с.Аксуат Теректинского района нуждается в работах по ремонту жилых зданий/сооружений/помещений.

Метод закупки: открытый конкурс

*ГУ "Отдел образования Теректинского района" отвечает за выполнение нескольких задач.

  1. Обеспечение бесплатного среднего образования в государственных учебных заведениях для граждан района
  2. Развитие и социальная защита системы образования района в соответствии с изменяющимися потребностями общества и новыми социально – экономическими условиями.
  3. Оказание помощи органам местного самоуправления по созданию условий для удовлетворения образовательных запросов населения
  4. Организация опеки и попечительства несовершеннолетних, оставшихся без попечения родителей
  5. Улучшение финансового обеспечения учреждений образования и др.

9 место

231 411 752тг.

С отрывом в 1 млн.тг. 9 строчку занимает КГУ"Аппарат Акима Бостандыкского района города Алматы", который в скором времени затеет работы по ремонту жилых зданий, сооружений и помещений.

Способ закупки: открытый конкурс

Место поставки: г.Алматы, Бостандыкский район

8 место

231 500 000 тг.

Всего на несколько тысяч обгоняет предыдущего участника ГУ "Кармакшинский районный отдел жилищно-коммунального хозяйства, пассажирского транспорта и автомобильных дорог". Несложно догадаться, что их интересуют работы по ремонту автомобильной дороги

Способ закупки: открытый конкурс

Место поставки: Кызылординская область, Кармакшинский район, с.Жосалы

7 место

252 778 380 тг.

Открытый конкурс на приобретение работ по ремонту и благоустройству территории объявит уже встречавшееся нам КГУ"Аппарат Акима Бостандыкского района города Алматы" на сумму 252 778 380 тг.

6 место

286 925 939 тг.

Шестая строчка принадлежит всё тому же КГУ "Аппарат Акима Бостандыкского района города Алматы", предмет закупки так же остается прежним: «Работы по ремонту/благоустройству территории». А вот сумма уже совсем другая 286 925 939 тг.

5 место

2 795 000 000тг.

ТОО "Амангельды Газ" – единственный заказчик из всех представленных, который ищет работы, не связанные со строительством. Организация оценивает в 2 795 000 000тг. работы по разведочному и пробному бурению и выберет победителя путем проведения открытого тендера на понижение.

Место поставки: Мойынкумский район, месторождение Анабай

*Созданное в 2003 году ТОО "Амангельды Газ" в основном занимается добычей газа и газового конденсата. Основными потребителями добываемого газа являются промышленные предприятия и население Жамбылской области, АО «Интергаз Центральная Азия» и ТОО «Амангельдинский газоперерабатывающий завод».

4 место

3 496 532 532тг.

Работы по строительству и прокладке линий связи нужны постоянному участнику наших ТОПов: АО "Казахтелеком".

Способ закупки: открытый тендер

Место поставки: г.Талдыкорган, РДТ Алматытелеком

3 место

4 941679 278тг.

Третье место – самая настоящая копия четвертого, и вы догадываетесь, в чем разница. АО "Казахтелеком" в середине июля организует открытый тендер на приобретение работ по строительству и прокладке линий связи с начальной ценой 4 941679 278тг.

Место поставки: г.Усть-Каменогорск, Восточная РДТ

2 место

6 588 243 647тг.

Говорят, молния не бьет дважды в одно и то же место. Суть этого выражения полностью опровергает АО "Казахтелеком". Способ закупки и предмет остаются прежними, меняются лишь место поставки и… цена.

Место поставки: г.Актобе, Западная РДТ

1 место

8 286 449 833тг.

Да, дорогие читатели, первое место так же занимает акционерное общество, но не то, про которое вы подумали. «Казахстанская компания по управлению электрическими сетями (Кazakhstan Electricity Grid Operating Company) "KEGOC"» заплатит 8 286 449 833тг. поставщику комплексных работ по строительству «под ключ».

Способ закупки: из одного источника

Место поставки: Западно-Казахстанская область, филиалы АО "KEGOC": "Актюбинские МЭС" и "Западные МЭС".

*История АО «KEGOC» начинается с далекого 1997 года. Задачи компании составляют достаточно большой перечень, поэтому перечислим лишь несколько пунктов.

  1. Оказание системных услуг по передаче электрической энергии по национальной электрической сети в соответствии с договором
  2. Осуществление централизованного оперативно-диспетчерского управления режимами единой электроэнергетической системы РК
  3. Финансовое регулирование дисбалансов электрической энергии в порядке, установленном законодательством РК и т.д.