Работы. Топ-10 самых крупных тендеров на июнь 2019 года

Работы. Топ-10 самых крупных тендеров  на июнь 2019 года
115 просмотров

   По статистике строительная область является одной из самых крупных среди остальных тендерных ниш. В этой области постоянно объявляются тендеры и государственные закупки в Казахстане, и, судя по годовым планам, у поставщиков появится отличный шанс заработать.

   Информационный отдел Tenderbot.KZ составил рейтинг самых выгодных тендеров Республики Казахстан в области работ.

10 место

 

39 552 351тг.

 

 

   Наше путешествие начинается с ТОО "KMG Systems & Services". Компания повторно разместила объявление о закупке работ по проекту «Реконструкция Северо-Каспийской экологической базы реагирования на разливы нефти в поселке Дамба Атырауской области. Корректировка» (объект №6).

   Стартовая цена открытого тендера – 39 552 351тг., место поставки – г.Атырау.

"KMG Systems & Services" – дочерняя организация АО «НК «КазМунайГаз» с 2014 года. В основном компания занимается работами, связанными с добычей и переработкой нефти:

 

 

Ø  эксплуатация, управление и сервисное обслуживание Северо-Каспийской экологической базы реагирования на разливы нефти;

 

 

Ø  создание и эксплуатация объектов инфраструктуры поддержки морских нефтяных операций на шельфе Каспийского моря;

 

 

Ø  участие в проектах по производству и сервисному обслуживанию нефтегазового оборудования, в том числе контроля технологических процессов и автоматизации и др. 

9 место

 

 

104 179 830 тг.

 

 

   И снова повторное объявление от предыдущего заказчика ТОО "KMG Systems & Services": «Реконструкция Северо-Каспийской экологической базы реагирования на разливы нефти в поселке Дамба Атырауской области. Корректировка». по объекту: 1 очередь строительства. Укрепление берега Приморского канала

8 место

 

202 094 617тг.

 

 

Работы по строительству жилых зданий/сооружений (работы по строительству жилищно-бытового комплекса на НПС-9) в скором времени будет проводить ТОО «Казахстанско - Китайский Трубопровод» с бюджетом в 202 094 617тг.

   Предприятие «Казахстанско - Китайский Трубопровод» было создано в 2004 году для проектирования, строительства и эксплуатации нефтепровода Атасу - Алашанькоу. В соответствии с Рамочным соглашением между Правительством Республики Казахстан и Правительством Китайской Народной Республики о развитии всестороннего сотрудничества в области нефти и газа товарищество обеспечивает безопасную и бесперебойную транспортировку сырья.

 

 

Место поставки: Актогайский район Карагандинской области

7 место

 

667 979 876тг.

 

 

   В п.Балпык би Коксуского района Алматинской области появится физкультурно-оздоровительный комплекс в соответствии с проведением «Управлением строительства Алматинской области» открытого тендера на сумму 667 979 876тг.

Основные задачи ГУ «Управлением строительства Алматинской области»:

 

 

1)       осуществление строительных и других программ, направленных на социально-экономическое развитие территорий и населенных пунктов, строительного комплекса и инфраструктуры;

 

 

2)       контроль за разработкой и внедрением инвестиционных целевых программ по развитию строительного, создание стимулирующих условий для привлечения инвестиций в отрасль и их эффективного использования;

 

 

3)       защита внутреннего рынка проектной и строительной продукции и т.д. 

6 место

 

669 077 053 тг.

 

 

   Оздоровительный комплекс появится еще и в с. Кокпекты Кокпектинского района Восточно-Казахстанской области. "Отдел архитектуры, градостроительства и строительства Кокпектинского района" планирует затратить на возведение нового здания 669 077 053 тг.

5 место

 

 

827 715 639тг.

 

 

   Государственное коммунальное предприятие "Костанай-Су" акимата города Костаная государственного учреждения "Отдел жилищно-коммунального хозяйства, пассажирского транспорта и автомобильных дорог акимата города Костаная" путем открытого тендера выберет поставщика строительно-монтажных работ по проекту "Реконструкция самотечного коллектора по ул. Шипина до КНС-5 г. Костанай".

"Костанай-Су" берет свое начало  Костанайской городской конторы водопровода, созданной в 1957 году. Основная задача ГКП заключается в оказании услуг водоснабжения и водоотведения горожанам Костаная. 

 

4 место

 

 

1 093 706 626 тг.

 

 

   Еще одна и последняя на сегодня работа по строительству физкультурно-оздоровительного комплекса. "Управление строительства Алматинской области" выделяет из бюджета 1 093 706 626 тг. на закупку данных работ способом открытого конкурса.

Место поставки: г. Талдыкорган


3 место

1 153 000 000тг.

 

 

   Третью позицию занимает достаточно серьезная государственная закупка работ по разработке проектно-сметной документации стадии «РД» третьего пускового комплекса второй очереди первой линии метрополитена г.Алматы от ст.Достык до ст.Калкаман для РГП на ПХВ акимата города Алматы «Метрополитен». Предлагаемая заказчиком сумма составляет 1 153 000 000тг., место поставки г.Алматы.

 

 

2 место

 

1 773 142 866тг.

 

 

ГКП "Костанай-Су" акимата города Костаная путем открытого конкурса выберет поставщика строительно-монтажных работ по проекту «Реконструкция индустриального водовода Д-700мм в городе Костанай от камеры водоочистных сооружений до улицы Дощанова». Цена заказчика: 1 773 142 866тг.

 

 

1 место

 

4 604 116 307тг.

 

 

Первое место в рейтинге занимает уже появлявшееся в нем ТОО «Казахстанско - Китайский Трубопровод».  Товарищество объявляет открытый конкурс на сумму 4 604 116 307тг. на предмет работ по возведению энергетических установок/электростанций "Строительство объекта ""Внешнее электроснабжение НПС-10 и НПС-11 МН А-А от проектируемой ПС 500/220 кВ Актогай"".

Место поставки: Восточно-Казахстанская область.