Наш опыт: Успешный поиск инвестора для поставщика, выигравшего тендер

Рубрика:
Наш опыт: Успешный поиск инвестора для поставщика, выигравшего тендер
509 просмотров

Отдел инвестирования Tenderbot.kz нередко сталкивается со случаями, когда поставщик, действующий клиент Tenderbot.kz, выигравший определенный тендер обращается за помощью в поиске подходящего инвестора. Встречается и такое, что обращение происходит и в сжатые сроки, что крайне не советуется практиковать.

Большинство поставщиков в силу неопытности оказываются в затруднительном положении, из-за недоговоренности с инвестором. После чего, в случае победы в тендере – теряются, потому что не могут найти подходящего инвестора самостоятельно в краткие сроки, и хуже всего, из-за неисполнения договора попадают в реестр недобросовестных поставщиков. Дабы избежать подобных случаев необходимо обращаться к профессионалам своего дела, которые не только помогут выйти из неприятной ситуации, но и проконсультируют по нужным вопросам.

Ознакомьтесь с кейсом, в котором наглядно показано, как можно решить проблему с поиском инвестора быстро и эффективно.

 

Кейс: Успешный поиск инвестора для поставщика, выигравшего тендер.

 

Поставщик, выигравший несколько тендеров находился в поиске подходящих инвесторов для исполнения договоров о государственных закупках. Так как самостоятельно найти инвестора не удалось, а сроки поджимали, поставщик, будучи клиентом Tenderbot.kz, обратился за помощью в отдел инвестирования.

Действия наших специалистов

Так как поставщиком был выигран не один тендер, необходимо было найти инвестора, подходящего под определенные требования, с чем наш специалист успешно справился.

База инвесторов, сотрудничающих с Tenderbot.kz и готовых инвестировать - постоянно обновляется, и именно поэтому в рассматриваемом случае для поставщика был найден нужный инвестор в кратчайшие сроки.

Далее была назначена встреча для инвестора и поставщика, в следствие которой, было принято решение о дальнейшем сотрудничестве.

Результат

Поставщик, при поддержке инвестора смог полностью и в сроки исполнить договоры. При этом, не потеряв изначальные показатели прибыльности тендеров.

На сегодняшний день существует достаточно много источников финансирования и инвестиций, и при участии в тендерах следует оценивать свои возможности и цели максимально точно. Большинство поставщиков заранее находят инвесторов для участия в закупках и освобождают себя от лишних переживаний, но не всегда все идет по плану, и поэтому необходимо иметь страховку или запасной вариант. В случае, что мы разобрали сегодня, поставщик вовремя обратился за помощью, и избежал неприятностей, в виде попадания в реестр недобросовестных поставщиков. Поэтому Tenderbot.kz настоятельно советует поставщикам не терять времени, можно искать самостоятельно и безуспешно, но лучше доверить дело специалистам.

Если у вас появился вопрос – закажите звонок прямо сейчас, не покидая страницу, Tenderbot.kz всегда рад помочь!