Как выйти из реестра недобросовестных поставщиков?

Рубрика:
Как выйти из реестра недобросовестных поставщиков?
748 просмотров

Поставщики,попавшие в реестр недобросовестных поставщиков с июля по декабрь 2020 года, при экспорте и импорте грузов между РК и КНР могут выйти из реестра.

НПП «Атамекен» обратился к МИИР РК с просьбой передачи дат ввода Китаем ограничений для проезда казахстанских вагонов и грузового автотранспорта через границу КНР.

Это связано с тем, что в связи с усилением карантинных мер в период с июля по декабрь 2020 года,сбои логистики привели к срыву сроков поставки и неисполнению договорных обязательств перед китайскими партнерами, в результате чего казахстанские поставщики оказались в реестре недобросовестных поставщиков.

В случае если вы столкнулись с подобной ситуацией, теперь благодаря признанию ситуации форс-мажорной поставщикам и предпринимателям предоставлена возможность выхода из данного реестра.

 

Для этого необходимо получить свидетельство о форс-мажоре обратившись во Внешнеторговую палату предпринимателей.

 

Контактные данные ВТП РК:

  • +7705-564-1926 Жанар,
  • +7707-705-8202 Лаура,
  • +7707-47-47-615 Сандугаш,
  • +7777-351-71-71 Жулдыз;

Почта info.icc.kz@gmail.com.

Для более подробного ознакомления с информацией переходите по ссылке на https://atameken.kz/ru/news/40259-ochered-na-granice-s-kitaem-priznana-fors-mazhorom.

Tenderbot.kz создает максимально комфортабельные условия для клиентов портала. Оставайтесь с нами, следите за актуальными новостями и не пропускайте полезную информацию.