Электронная торговая площадка АО «Народный Банк Казахстана»

Рубрика:
Электронная торговая площадка АО «Народный Банк Казахстана»
1229 просмотров

В данной статье от Tenderbot.kz вы узнаете, что представляет собой Электронная торговая площадка АО «Народный Банк Казахстана», каковы особенности портала и как на нем зарегистрироваться.

 

Электронная тендерная/торговая площадка – это портал для проведения тендеров, где заказчиком выступает АО «Народный Банк Казахстана». В торгах могут участвовать все компании-поставщики товаров и услуг, зарегистрированные на этом сайте.

Система Halykgroup/электронная тендерная площадка (ЭТП) предназначена для проведения квалификационного отбора потенциальных поставщиков, также, в ее обеспечение входит проведение закупок, товаров и услуг, основанных на заявках об участии пользователей, согласных нормативно-правовой базы проведения закупок.

Как зарегистрироваться на ЭТП?

При регистрации на данном портале, необходимо ввести данные в регистрационной форме: Полное и краткое наименование организации; род деятельности; описание деятельности; адрес сайта организации; полный юридический адрес; почтовый адрес; Банковские реквизиты; БИН/ИИН; данные контактного лица; ответственного за работу на портале; документы для юридической службы в электронном формате (для юр.лиц-резидентов РК/для юр.лиц-нерезидентов РК, для индивидуальных предпринимателей); документы для налоговой службы в электронном формате.

Обработка и проверка данных проводится в течение 6 дней, после чего на указанную почту отправляются логин и пароль для выполнения входа в систему.

Потенциальному поставщику важно ознакомиться с правилами проведения тендеров на ЭТП, прежде чем принимать участие в них. Раздел «Документы» содержит всю необходимую ознакомительную информацию.

После получения логина и пароля, необходимо воспроизвести вход на портал, и сразу же перейти в настройки, для того чтобы настроить квалификационные данные. После чего, потенциальный поставщик может приступить к выбору интересующего тендера и подать заявку на участие в нем.

Как происходит отбор?

Отбор в системе ЭТП выглядит следующим образом: при помощи метода электронного мониторинга ЦП – проводится обратный аукцион. То есть, потенциальные поставщики выставляют наиболее низкие цены и предлагают подходящие под заказ условия поставки и оплаты.

Победителем подобных торгов становится поставщик, чье предложение оказалось самым подходящим по всем критериям, как: цена, сроки, качество, гарантийные и сервисные обязательства, условия оплаты и другие.

Как и большинство электронных порталов по закупкам, электронная тендерная площадка упрощает проведение закупок, позволяя участникам наблюдать и следить за ходом и результатом тендера онлайн.

Стоимость регистрации на ЭТП

За регистрацию и получение тендерной документации портал не взымает плату, то есть, регистрация на ЭТП бесплатная.