Реестр товаропроизводителей холдинга Самрук-Казына.

Реестр товаропроизводителей холдинга Самрук-Казына.
14 просмотров

Специалисты Tenderbot.kz помогут вам попасть в реестр товаропроизводителей холдинга Самрук-Казына!

При вхождении в реестр, компании получают ряд преимуществ, например, заключение договора без посредничества и риске мошеннических действий, а также участие в прямых закупках холдинга Самрук-Казына по самым выгодным условиям.

Заявления на (прохождение ПКО, добавление кодов ЕНС ТРУ, актуализацию анкет), которые поданы до 15 сентября 2020 года будут рассматриваться в регламентированные сроки.

 

Реестр товаропроизводителей холдинга Самрук-Казына – это система отбора и учета производителей, которая помогает товаропроизводителям, попавшим в реестр участвовать в закупках Самрук-Казына и быть независимыми от влияния посредников.

 

реестр-холдинга-Сарук-Казын-госзакупки

 

Команда специалистов Tenderbot.kz поможет вам попасть в реестр товаропроизводителей Холдинга в самые быстрые сроки и с минимальными финансовыми затратами. Работая в данной сфере услуг уже не первый год, мы отлично знаем, как подготовить все документы для включения в реестр и какие факторы необходимо учесть при подаче заявки.

При проверке экспертами холдинга всех ваших документов, может быть такое что вам выдали мотивационный отказ и не объяснили причины.

Поэтому вместе с Tenderbot.kz мы составим вам заявку и подготовим документы основываясь на трех главных критериях Самрук Казына.

Самрук Казына отмечает три главных критерия, по которым ведется отбор в реестр ТПХ:

Во-первых, вы должны подтвердить то, что являетесь товаропроизводителем. Для этого у вас должно быть соответствующее оборудование и помещение для осуществления работы, квалифицированные работники и сертификаты подтверждения.

 

Изучив полностью вашу компанию и проведя экспертизу, мы поможем вам собрать все необходимые документы и сертификаты.

 

Во-вторых, товаропроизводитель, желающий попасть в реестр ТПХ, должен быть потенциальным поставщиком Фонда, не учитывая принадлежность к стране, т.е. могут участвовать и нерезиденты РК.

 

Для того чтобы попасть в реестр, мы также направим вашу заявку в фонд Самрук-Казына, чтобы вы стали потенциальным поставщиком.

 

В-третьих, товаропроизводителям необходимо пройти экспертизы о происхождении товара, получить сертификат формы CT-KZ,подтверждающих что вы являетесь производителем.

 

Благодаря отделу сертификации на Tenderbot.kz, вы сможете получить сертификат формы CT-KZ за 2 дня, а также все добровольные сертификаты соответствия для увеличения шансов попасть в Реестр ТПХ.

 

Почему сложно попасть в РТПХ?

  • Отсутствие полного перечня документов для подачи заявки;
  • Сложности в оформлении заявки на включение в реестр Фонда;
  • Заполнение сведений по Приложению №2;
  • Заполнение электронного листа.

Мы поможем вам составить документы необходимые для включения в реестр ТПХ. Как только эксперты Tenderbot.kz соберут и подготовят все ваши документы в соответствии с требованиями фонда, мы направляем вашу заявку на адрес ТОО «Самрук-Казына Контракт». В течение 10 рабочих дней заявка будет обрабатываться специалистами холдинга и только после этого, мы получим уведомление о принятом решении.

Что входит в услугу по включению в Реестр товаропроизводителей холдинга?

 

  • Проверка вашей компании на соответствие всех требований Фонда Самрук-Казына для включения в реестр;
  • Сбор всех необходимых документов по перечню документов от Самрук-Казына;
  • Регистрация вашей компании в информационной системе Фонда, для участия в электронных закупках в соответствии с правилами закупок и инструкцией по проведению электронных закупок;
  • Размещение актуальных цен вашей компании на производимые ТРУ. Обновление ваших цен необходимо проводить не реже 1 раза в квартал;
  • Заполнение сведений согласно Приложению №2. Подбор кодов ТРУ;
  • Письменное обращение в Фонд с предоставлением информации и собранных документов;
  • Оповещение о процессе рассмотрения вашей заявку на включение в РТПХ.