Индустриальный сертификат

Индустриальный сертификат
15 просмотров

Специалисты Tenderbot.kz помогут вам получить индустриальный сертификат и статус отечественного производителя!

Наличие у предприятия индустриального сертификата вместе с сертификатом формы CT-KZ поможет вам попасть в реестр товаропроизводителей холдинга «Самрук-Казына», иными словами в РТХ, что увеличит возможности участия в тендерах и государственных закупках напрямую, без посредников.

Компании с индустриальным сертификатом включаются в реестр НПП РК, т.е. сертификат — это своеобразный паспорт производства, удостоверяющий предприятие как производителя отечественных товаров и услуг.

Что такое индустриальный сертификат?

Наличие индустриального сертификата является обязательным условием для участия в закупках с 1 июля 2020 года.

Индустриальный сертификат – документ, подтверждающий наличие предприятия в реестре отечественных производителей ТРУ. Иными словами, индустриальный сертификат подтверждает статус отечественного производителя. Для того чтобы его получить, предприятию необходимо обратиться в Национальную палату предпринимателей «Атамекен», потому что НПП является уполномоченный органом по включению в реестр товаропроизводителей РК.

Команда специалистов Tenderbot.kz поможет вам получить индустриальный сертификат в быстрые сроки и с минимальными финансовыми затратами. Работая в этой сфере, мы знаем весь алгоритм действий, а также все факторы, которые необходимо учесть при сборе документов и подаче заявки.

Как получить индустриальный сертификат в Казахстане?

Благодаря отделу сертификации на Tenderbot.kz, вы сможете получить индустриальный сертификат и сертификат формы CT-KZ за 2 дня, а также все основные и добровольные сертификаты соответствия.

 

получить индустриальный сертификат - Tenderbot.kz

 

Мы поможем вам составить документы необходимые для получения индустриального сертификата. Как только эксперты Tenderbot.kz соберут и подготовят все ваши документы в соответствии с требованиями, мы отправим вашу заявку на получение сертификата в НПП «Атамекен» в формате онлайн и прикрепим все необходимые документы для включения в реестр в региональную палату предпринимателей по территориальному расположению производства.

Процесс получения индустриального сертификата осуществляется в 2 этапа:

  • Сбор и подача ваших документов вместе с заявкой;
  • Внутренняя проверка на соответствие.

Разобравшись с первым этапом, мы Tenderbot.kz вместе с экспертом проверим ваше предприятие на соответствие всем документам, для этого необходимо провести выездной анализ, где мы заранее составим отчеты о состоянии вашего оборудования на котором проводятся работы по производству и соответствие всем другим требованиям правил. По итогу эксперта и его анализа уже идет подтверждение заявленной производственной мощности.

По результату, подготовив все без единой ошибки, мы направляем заявку, после чего вас включают в реестр отечественных товаропроизводителей ТРУ.

Что входит в услугу по сертификации?

  • Сбор документов;
  • Проверка всей вашей документации на соответствие требованием по получению индустриального сертификата;
  • Отправка документов с заявкой в национальную палату предпринимателей «Атамекен».

После этого, мы сообщим вам о процессе рассмотрения заявки, а также уведомим вас о получении статуса отечественного товаропроизводителя.

Срок действия индустриального сертификата составляет 3 года.